Капелька

Как хотел сегодня я,
Чуть порадовать тебя,
Жаль что так я и не смог,
Подарить любви глоток,
И взглянуть в глаза твои,
Чтоб увидеть в них мечты,
Искорку что там была-бы,
Но надежда не ушла-же,
Ведь она во мне жива,
И не гаснет ни когда,
Раз надежду мне дала,
Я надеюсь и в тебе,
Есть хоть капелька-ка мне.


Рецензии