Евровидение 2014

Евровиденье признало,
Приз Европы присуждало,
Но нам дать не пожелало,
Кто то Нечто, что Приз взяло.

Снизу - Женщина худая,
Сверху - Борода гнедая.
Как то Нечто нам всем звать, -
Дочь иль Сын, Сноха иль Зять?

Признан тот всех лучше в Мире,
Хоть там лучшие же были, -
Те, кто пели, а не выли,
Бюстом, Торсом не крутили.

Но те были поскромнее,
Интеллектом посильнее.
Те же избраны не стали, -
Судьи их не замечали.

У них в Моде Трансвестит, -
Кто Моралью не блестит.
Ну а кто с Моралью дружен,
Тот Европе стал не нужен.

А тот Средний и кто - Нечто,
Принят Судьями сердечно,
Оценён, как Эксклюзив,
Мир Разумный поразив.

Кто Талантом петь одарен,
Кто с Моралью солидарен,
В Евровиденьи он впредь
Не захочет снова петь.


Рецензии