А ВОТ ТАК...

Кто сказал, что молчание-золото??!
И что в чаще рождается глушь?,
Кто твердил, что всё зелено-молодо??,
И кричал о спасении душ??!
Бросишь горе в вино-всплывёт истина,
Что посеешь весной, то пожнешь,
Мол спасёт от злой перхоти-лысина!?,
Много знать будешь-рано помрёшь?!?

Надоело вдаваться в подробности
И вникать в тайны слов мудрецов!!,
Искать счастье своё-в мире пошлости,
И любовь-в табуне подлецов!!!
Стану жить для себя, как мне нравится!,
И не думать теперь ни о ком!,
Эгоист? Не беда! Проикается!!
Лучше так, чем бродить дураком!!!


Рецензии