Андегра унд

Плавятся комья земли
И дни теряют черты.
Небо над нами - вдали,
Я, андеграунд и ты!

-------------------------------------

Мой андеграунд - шум поездов,
Выдох на вдохе, жив или сдох?
Мой рок-н-ролл - он всегда у черты.
Делаешь выбор - туннель сводит пути!

Земля под ногами - каменный плед.
Уходишь от звуков сквозь турникет.
Обертка пуста, след точно в след...
Ад слишком тесен. Где ваш билет?

Мой андеграунд - я это и ты!
Здесь плавятся комья земли.
Нет расстояний. Есть темнота.
На ждут, слюной давясь сквозь года.

Мой андеграунд - это мой рок-н-ролл!
Престол без короны обращается в стол.
Копья, что целили в гадкую мразь,
За ненужностью дружно - ногами в грязь!

Здесь плавятся комья земли...
В конце туннеля запасные пути.
Твой андеграунд, как дурной сон,
К небу уходит - вдаль - на поклон!

Мой андеграунд - это мой рок-н-ролл.
Король без короны - нищий щегол.
Комья земли сплавились в тол...
Финал?! Катализатор на стол!


Рецензии