Весна! Кот семафорит на крыше

Черные пятна асфальта...
Серая хмурость домов...
Ботинки промокли дважды,
Ты, как всегда не готов!

Белая гадость на плечи...
Вроде бы не было птиц?
Ты развернулся на встречу
И не увидел границ!

Весна!

И паводок дом твой сносит...
И расцветают цветы!
Хочется плакать, но все же
Опять улыбаешься ты!

Весна!

Кот семафорит на крыше!
Он знает, ему пора!
Ах, где бы укрыться в нише?
И тебе с ней до утра!

Весна!


Рецензии