Память

Вновь под крылом зеленеет Крым,
Маки алеют в поле.
Снова на отдых. Опять один,
Данность горька как море...

А под балконом маячишь ты -
Детства босого память...
Как же случилось, что все ушли?
Как же мне жить и плавать?

Снова уносит меня река,
Рябью по ней барашки...
Светлая бабушкина рука
Гладит мои кудряшки...

Пахнет табак, что курил мой дед,
Папа готовит ужин...
Горечь утраты прошедших лет.
Боль. Пустота. И стужа...

Горькая сказка от братьев Гримм -
"Жизнь от конца до края"...
...
Вновь под крылом зеленеет Крым -
Остов былого рая...


Рецензии
Как точно... и красиво..! Очень -очень понравилось!!!
Удачи,
Ольга.

Гольга Осенняя   07.10.2014 22:24     Заявить о нарушении