Метроном жизни

Тик так...
Родился утром,крик раздался,
Он первый в жизни...тик так.

Тик так...
И мама кормит, слаще нету,
Вперед по жизни...тик так.

Тик так...
Стаю на ноги, они не тверды,
Но будут сильны...тик так.

Тик так...
Ищу познаний, и буду первым,
Хоть будет трудно...тик так.

Тик так...
Любовь настигла, она прекрасна,
Хочу блаженства...тик так.

Тик так...
Предела нет, вершинам счастья,
Оно без края...тик так.

Тик так...
Родились дети, они взрослеют,
А скоро внуки...тик так.

Тик так..
От ноши тяжко, рутина гложет,
Покой мне снится...тик так.

Тик так...
Другие будут, считать мгновенья,
Любви и счастья...тик так.

Тик так...
Мой путь окончен, но был он светел,
И в сердце песня...тик так...


Рецензии
Стучат часы летят мгновенья
И мы сгораем в синей мгле.
Без горечи и сожаленья-
Мы след оставим на земле...

Юра спасибо за стихи, понравились!

Валентина Мегельбей   17.04.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша. С добром, Юра.

Юрий Цибин   21.04.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.