Арина, с днем рождения!

Уже четырнадцать на календаре, месяц – май,
Тебе семнадцать наступило, гостей встречай!
Оставь плохое в прошлом и забудь,
Хотя ты всё же вспоминай чуть – чуть.
Взрослее стала ты на целый год,
Тебя судьба в жизнь взрослую ведет,
Она немало подкинет испытаний,
Заставит много пережить страданий…
И я желаю в этот день тебе любви,
Чтоб даже рядом пели соловьи,
Чтобы друзья были рядом всегда,
Тебя чтоб не бросали никогда!
Желаю дней побольше ясных,
Дней радостных, и дней прекрасных,
Желаю как цветок тебе цвести,
Такой же замечательной расти.
Не огорчайся попусту и не грусти,
Не сворачивай с намеченного пути,
Всех целей поставленных добивайся
И просто жизнью наслаждайся!
Всего лишь лучшего, дорогая, желаю,
С душой от сердца тебя я поздравляю:*


Рецензии