Куда мне до Ваших святош

Куда мне до них,
Ваших святош,
Свежее слово -
Им острый нож.
Только крестятся,
Только молят,
А о себе ведь
Скромно молчат.
Кто Вы сами,
Скажите Вы Богу,
Много есть
Тайного,
Ей-богу.
13 мая 2014 года.


Рецензии