Солнце, утро - май

Солнце, утро — май,
Окна на распашку;
Под одену я, белую рубашку,
Галстук подвяжу,
Туфли — под начищу
Буду поджидать то,
Что каждый ищет.
Я, ее нашел!
Я — летаю птицей!
Может не орел,
Но остепенился;
Мне она нужна,
Пусть голубкой станет
Я, ее желал — сердце не
               обманет.
Лишь бы не ушла,
Лишь бы задержалась,
Я, ее — желал, думаю не
                малость.
Я, дарю цветы и вино открою,
Очень жду ее
Пусть нас станет трое;
Значит не один о любви
                скажу ей,
Вот и хорошо!
Пусть все так  и будет.

07.05.14.


Рецензии