Проплывают в небе тучи..

            Проплывают в небе тучи, зацепляяся за кручи,
            И опять мне не хватает дня,
            Но растают в сердце льдины,
            Если завтра у рябины,
            Ты с улыбкой глянешь на меня,
   
                Припев:

            Почему никто не спросит, для чего настала осень,
            От нее не станет легче нам,
            С грустью лето уплывает, о тебе напоминает,
            Серебристой дымкой по полям.

            Что же было этим летом,может все приснилось это,
            Может даже не быдло тебя,
            Но тогда откуда все же, на тебя цветы похожи,
            И зовут улыбкою тебя??...

                Припев:

            Может все же было это, и цветы и брызги лета,
            И звезды холодной синева,
            И наверно мне не снилось, что к плечу ты прислонилась,
            А над нами плавала луна.

                Припев:


Рецензии