Давай бежать

Давай бежать туда, где солнце светит
Багрянит небо сладостный закат
Давай бежать-никто и не заметит
Давай бежать, куда глаза глядят
Туда, где яркий купол небосвода,
Где ветер колыхнёт морскую гладь
Туда, где счастье, вера и свобода
Я прошепчу тебе: "Давай бежать?"
И завтра же, махнув на всё рукою
Пойдём туда, где некому нас ждать
Тернистою дорогою крутою
Не ведая пути, давай бежать.


Рецензии
Понравилось.
С теплом и пожеланием творческих успехов,

Пероспера Де-Астро   15.06.2015 01:03     Заявить о нарушении