Читаю

Я читаю свои стихи,
По прошествии энного времени,
Хороши они или плохи -
Моего бредоносного семени.

Говорю всегда то, что хочу,
И частенько за это страдаю,
Я не бедный, за всё уплачу,
Стыдно Правде тесниться с краю.

Бросит Правда лицом в грехи,
Но полезные эти мгновения,
Я читаю свои стихи,
Одинокой души творения.


Рецензии