Удивлены, что я молчу?

Удивлены, что я молчу?
Но Вы ведь тоже онемели.
А раньше мне так сладко «пели»,
Как соловей в чужом саду.

Удивлены, что не в сети?
Но вы ведь тоже затаились,
А раньше, помните, молились 
На обоюдное «он-лайн»...

Удивлены, что не пишу?
Но вы ведь тоже перестали.
А раньше, помните, ночами
Шла переписка до утра...

Удивлены, что не звоню?
Но вы ведь первый обещали.
А раньше трубку обрывали
Нетерпеливыми «хочу...»

Удивлены, что не приду?
Но вы ведь тоже испарились.
А раньше, помните, спешили, 
Искали встречи наяву...

Удивлены, что не горю?
Но Вы ведь тоже поостыли,
И от костра лишь Угли стынут
Испепеленного «люблю»...

Удивлены, что я живу?
Но Вы ведь тоже при параде,
Что, отношения не кстати?   
А я их вовсе удалю...

апрель, 2014.


Рецензии