Ктож знал?

Ктож знал что ,говоря люблю ты носил маску?
Ктож виноват, что я была такой наивной?
Ведь я «люблю» в подушку выла ночью длиной,
А ты лишь мстил и наносил на слова краску.

Ктож знал, что все вот так вот обернется?
Ктож виноват, что я душой погибла рано?
И скрипка голос вновь срывает на сопрано,
Когда пою, что он когда-нибудь вернется.

Ктож знал, что для тебя я лишь игрушка?
Ктож виноват, что вновь и вновь летаю с крыши?
И сердце ведь стучит все тише….тише…
Тесна так и угрюма комнатушка.


Рецензии