И вот мы встретились, друг мой

И вот мы встретились, друг мой!
Ты столько лет был занятой,
Хотя и жил кварталом ниже.
Ну что ж, садись, а впрочем, стой -
Дай стул подвину я поближе.
И ты почувствуешь, как вдруг,
Здесь в утаившиеся строки
Сойдут казненные пророки...
В прихожей пропоёт петух.


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.