думаю о тебе...

реснички твои и улыбка...
походка...теплые руки...
любовь ты моя...не ошибка...
пусть сердце рвется от муки...

нежность моя и дыхание...
Муза...солнечный зайчик...
я каждое помню касание...
рук нежность и глаз..трамвайчик...

красивая...полная шарма...
удачи...волшебного света...
ты необъятна как карма...
недостижимей Тибета...

любима...любима очень...
легка как поток воздушный...
твои изумрудные очи...
волос поток непослушный...


Рецензии