Для двоих

В самый раз тебе не говорить,
В самый раз не надо объясняться,
Ты поймешь, ты знаешь, и молить,
Нам не надо, словно признаваться

Жизнь всегда почти другим щедра,
Жизнь научит или искалечит,
Жизнь зовётся именем судьба,
Но судьёй она нам не перечит


Рецензии