Всё начни с нуля! Но пассаран!

Чистый лист так много обещает...
Мария Передок

Чистый лист так много обещает:
Все начать с нуля. Зачем страдать?
Я вернусь здоровой, обещаю.
Излечусь от всех душевных ран...

Все начать с нуля и не терпеть обиды,
Те, что где-то там засели глубоко.
Все еще, наверно, обратимо.
Все еще за нас не решено.

http://www.stihi.ru/2014/05/11/7161




Всё начни с нуля! Но пассаран!


Всё ещё, конечно, обратимо,
Ничего за вас не решено,
Коль начать с нуля, забыв обиды,
Где-то там засевших глубоко.

Хочешь стать здоровой (сердце тает?),
Излечиться от душевных ран...
Чистый лист так много обещает...
Всё начни с нуля! Но пассаран!

13.05.2014



/Что значит но пассаран?
bolshoyvopros.ru/questions/619... копия
«Но пассаран» (на испанском «;No pasar;n») — это лозунг, который выражает непоколебимую уверенность в способности стоять до конца и отстоять свои принципы, права, точку зрения или позицию. Дословно он переводится как «Они не пройдут» и широко распространился во время борьбы с фашистскими захватчиками./


Рецензии
Хорошие пародии, не злые,начать с нуля- знакомо многим.

Мила Потапова   29.06.2014 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.