Подарок

  Подарю тебе только вечер,
  Чтобы стал он тропинкой в вечность,
  В вечность памяти,
  В вечность счастья.
  Отнесись ко всему безучастно,
  Просто руку дай и доверься,
  Пойдем в сказку с тобою,в детство.
  Я всю жизнь о Тебе мечтала,
  Твои профили рисовала
  На листочках и на окошках,
  Когда иней растает немножко...
  Я бродила с тобой по паркам
  И сидела даже за партой
  Ведь любимый мой первый тоже
  На тебя был очень похожий.
  Я ловила Твою улыбку,
  Неразгаданный взгляд, таящий.
  Между нами все было зыбко,
  Но я знала-Ты НАСТОЯЩИЙ!
  Только сердце щемило от муки-
  Ну, как можно таким быть
  КРАСИВЫМ!
  Всегда помнила твои руки,
  Очень нежные, очень сильные.
  А твой голос! Ну что там Престли!
  Если сладость искать-
  Твой только!
  Раны всё посыпаю солью,
  Когда слушаю Твои песни.
  Я дарю Тебе поцелуи,
  Чуть прохладные, виноградные,
  За окошком все мчатся струи
  Ливня майского,невозвратного.

 
 


Рецензии