Акростих эхо любви

Это прошлой жизни в сполохах огни,
Хризантемы снежность, светлой грусти дни.
О тебе цветочный грезит аромат,

Ласковое море, твой зовущий взгляд.   
Юный образ свежий, как весенний сад...,
Безмятежностость лета, стук сердец каскад.
Волнами подхватит время, курс на нас...
И под шум прибоя мы станцуем вальс.


Рецензии