Не любила?

Я тебя не любила ничуть…
Я тобою жила лишь как кошка.
Разве мало? НЕ в этом ведь суть…
Снова ночь и луна у окошка

Я тебя не любила ничуть…
Ты всего лишь был для меня миром.
И ,пронзая ножом мою грудь,
Ты сравнял всю любовь и жизнь с тиром.

Я тебя не любила…не лгу…
Просто так звала днем я и ночью.
Я совсем не страдаю ,не пью
Не подписываю стихи кровью.

Я тебя не любила совсем…
Хотя, может быть, просто не помню.
Ты был жизнью…дыханьем…был всем.
А остался тяжелым укором.


Рецензии