Поздно уж и спать пора

Почему ты умер,папа?
Расскажи с того мне света.
Протяну к тебе я лапы,
Но дождусь ли я ответа?

Понимаю.Сговорился.
Ничего мне не расскажешь.
С кем ты там объединился?
И в беседе мне откажешь?

Свет звезды твоей угасший
Так далёк.Совсем не видно.
Я,как конь,в снегу увязший.
Бью копытом.Мне обидно.

Интересно,он скучает?
Вспоминает ли меня?
Мгла ночная отвечает:
"Поздно уж и спать пора".


Рецензии