Диалог

-Скажи, а ты разве живешь?
-Да- да…я живу. Разве нет?
-Скажи, а ты любишь? Ты ждешь?
-Зачем тебе этот ответ?
- Я знаю, что любишь его.
-Прошу, помолчи, не губи
-Обманешь…зачем для чего?
-Привыкла скрываться во лжи…
-Зачем ты обманешь себя?
-Так легче, смириться …забыть..
-а смысл? Ведь помнит тебя.
- не любит…лишь хочет убить.
-А ты? Разве не предала?
-А что же предательство есть?
Ведь не были вместе тогда,
И двигала мною лишь месть.
-Так все это только игра?
- Давно не играю уж я.
-Зачем же боишься ты сна?
-нет -нет не боюсь …там семья.
-Семья? Разве нет ее здесь?
-Его нету рядом со мной.
- так ты для него только есть?
- да…ведь решено так судьбой.
-Но смысл? Зачем умирать?
-Надежда есть лишь в пустоте
Укрыть то, что надо скрывать,
Пытаться вернуть крылья те.
-Но ты не вернешься ведь вновь!
-Я знаю и что? Не в том суть?
Я лишь подожду там любовь
И с ним попытаюсь заснуть.


Рецензии