Кровь с молоком - превосходный напиток

Кровь с молоком - превосходный напиток.
Нем со спины. И мысли гулки.
Опыт мы будем, как губки, впитывать,
Вернувшись с платной прогулки.

Только коряга скребёт по днищу.
Вёсла бросаем скорее в камыш.
Мы уж путей никаких не ищем,
Рвёмся вперёд часовыми стрелками.


Рецензии