Прекрасен цвет твоих ланит!

Прекрасен цвет твоих ланит,
Чудесны длани, очи томны –
Любви картина мне дарит
Чувство щемящее истомы!

Ты – пир души моей, Царица,
И воплощенье красоты…
Не знаю, как любви добиться,
Пленить чем дивные черты?!

………………………………

Когда ж уснёт во мне желанье,
То отрешусь от жизни нег…
Но перед этим на прощанье,
Любовью освящу твой брег!


На фото: Моя Муза-Царица, я и, как всегда, кто-то третий.


Рецензии