Так надоело тех любить, кто не любил

Так надоело тех любить, кто не любил,
И сердце разбивать свое все время.
И день за днем нести опять то бремя,
Которым ты меня легко так наградил.

Так больно тех любить, кому плевать,
И день за днем срываться, истерить.
Зачем ты так? Заставил полюбить
Лишь для того, что б мою душу разрывать..

Так тошно слышать от тебя слова пустые…
Они не значат ничего ведь год уж как .
И понимать, что вновь попала я впросак,
Давить в груди рыдания немые.

А может, хватит? Перестань со мной играть.
Ведь я не кукла. Ведь из плоти я и крови.
Не причинили ли достаточно мы боли
Друг другу? Но тебе ведь наплевать…

Забудь. Молю. Ну, хватит нам. Вновь слезы…
И ты такой холодный, как всегда.
Со мною же остались только грезы.
Что пронесу с собою сквозь года.


Рецензии