***

***
Секунды, минуты вечности...
Насколько они важны.
Минута любви и нежности,
Секунда рвёт все мечты.
Порою хватаей мгновения
Сказать человеку "нет".
И целая жизнь сожалений,
Несчастий, проблем и бед.


Рецензии