С чистого листа

Я начинаю с чистого листа
Писать роман «Не прожитые жизни…»
Где я уже не тот и ты не та,
И продолжать вчерашний день нет смысла.

Подниматься вверх и быстро падать вниз.
Сносить преграды на пути собою.
Лететь сквозь боль, не сдерживая слез
И оставаться здесь наедине с бедою.

Закрыть глаза, убитым быть любовью.
Рывок с последних сил, подняться к небесам.
И сделать шаг к тебе, и сделать шаг с тобою,
Но впереди обрыв, я это знаю сам.


Рецензии