***

ПРЕКРАСНАЯ  СТРАНА  ЧУДЕС.   
Весенней радугой
цветов сияет
В улыбку солнца  превратился
дивный лес
Цветы любви-весна
8-Марта расцветает
день лучшей половины
праздник матери
И женщина-прекрасная страна чудес.
               
Вы выражения наших чувств и настроений
полет мечты и путеводная звезда
Вы  дикие цветы
Вы Музы и Мадонны на картинах
что рисует гений
Природа как единственная Мать
или голубки жизни на всегда
А мы мужчины поздравляем
Любим ,дарим Вам подарки
В знак благодарности
для Вас цветы.
Пусть в жизни каждой ,лучик счастья
каждый день
Сияет  ярко


              и исполняются  МЕЧТЫ.                З.С.А  02.03.2014.г
  .


Рецензии