Немая Лирика

Немая лирика застенка –
к  чему словесности понос?!!
Эмоций ноль, хрустит коленка,
иглы на заднице засос.

Листы, листы, блокноты, письма…
За стенкой кто-то шебуршит.
Быт: чай паршивый мелколистый,
табак першит, короче, shit;

Базары – гниль, понты – дешевка,
далеких лет,  возвратом,  муть.
А ты, как я, досаду скомкай
и зашвырни куда-нибудь.

Путь вложен в суть. Подсмысл прикопан.
Я меж господ, рабов и слуг;
претензий нет ни к снам, ни к копам –
иду, крестясь, на новый круг.

Больничный ход – без вариантов,
а дальше, как Господь велит.
Мечты свернул, в душе запрятав –
я вряд ли буду там небрит.

                13 – 14 апреля 2014


Рецензии
Мечты свернул в душе клубочком,
чтоб можно было раскрутить.
Когда судьба покатит бочку,
то пригодится эта нить.
Она канатом станет толстым,
пойдёт на парашютный строп,
и нанесёт крестом на холст им
простую надпись - бедам стоп!

Антон! Мечтам свойственно осуществляться!!!

Антишина Татьяна   20.05.2014 14:56     Заявить о нарушении
Переслано.:-)

Бубеничек Антон   22.05.2014 21:54   Заявить о нарушении