Я каждое утро умывалась слезами

Я каждое утро умывалась слезами.
Лицо раздирала в кровь.
Твой образ стоял перед глазами…
Что это было: любовь?

Быть может любовь, я не знаю,
Но ты её раздавил.
Когда уходя, сказал на прощанье:
- Я тебя никогда не любил!

И всё хорошее перечеркнула
Чёрно - чёрною полосой.
Я словно упала в капкан и разбилась…
Но оказалась живой.

И по крупицам себя собирала,
Поднималась и карабкалась вверх,
Снова падала и разбивалась,
А вместо слёз звучал дикий смех…

Как тебя забыть и выкинуть из сердца,
Крылья распрямить и снова начать жить.
В комнате холодной от дождя согреться
И заново учиться верить, надеяться, любить…


Рецензии