Шизофрения

-Ты любишь?
-Да. Но так это не важно…
-А почему?
-Наверно просто так.
-Но ты забыть пытаешься отважно.
-Да-да. Но вновь попала я впросак.

-Ты помнишь?
-Да. Но как же это больно…
-Но почему?
-Ведь рядом нет его.
-Но вскоре сможешь же вздохнуть уже спокойно?
-Наверно да….но не хочу уж ничего..

-Простила?
-Да…пусть не имеет смысла
-Но почему?
-Ведь он-то не простит.
-Но ведь пройдут часы…минуты…годы … числа…
-И что с того? Он все равно еще грустит…

-Забудешь?
-Нет….я просто не сумею.
-Но почему?
-Да потому что им живу
-Ну чтож….тогда навязывать не смею
-НЕ смей, ведь очень скоро я умру.


Рецензии