Падает снег

Помнишь, как падал снег, за твоим окном.
Помнишь, ты мне сказал, нам не быть вдвоём.
Я ушла, захлопнув за собою дверь.
И мне пела песню тихо белая метель.

Ступаю ровными шагами
По белой простыне зимы.
Все то, что было потеряли.
Так просто и без слов расстались мы.

Мне падал снег на плечи.
Снежинки белые построили нам дом.
Но там не будут загораться свечи.
Они потухнут под холодным, проливным дождём.


Рецензии