Мои улыбки

Где-то в пыльной коробке улыбки лежат,
Их собрала за жизнь не заметно,
Вот улыбка - От мамы когда родилась,
Вот улыбка -  за  сказку,
Когда я болела,
Вот улыбка -  Я пошла в первый класс,
Записать свои рифмы умею,
Вот улыбка весне,
Мне  семнадцать и я,
Нет, живу не о чем
Не жалея,
  Вот улыбка студентки-  зачеты  сданы,
И заброшены УМНЫЕ книжки,
Вот улыбка сестры,
 И улыбка  друзей,
Мне они всего в мире
Дороже,
Собирайте  улыбки,
Прошу каждый  день,
И храните брильянтов
Дороже,
Пусть спасают
Улыбки вас в хмурые дни,
И печали не смеют тревожить,
Сохраню я в коробке улыбки
Свои,
С твердой верой,
Что жизнь их умножит!
13.04.2014


Рецензии