Когда-нибудь мы будем вспоминать...

Когда-нибудь мы будем вспоминать,
Как встретились весной под шум листвы.
Нам будет, что друг другу рассказать.
Я так хочу, и так захочешь ты.

Сорвутся нежно с тёплых губ слова,
Касания рукой твоих волос.
С любовью вспоминаю: Ты тогда
Частичку счастья в жизнь мою принёс.

Пусть жарким поцелуем обожгу,
Сплетутся вновь движения двух тел.
И я тебе, любимый, докажу,
Что я, наверно, та, кого хотел.

И дрогнет голос мой, когда скажу
О том, что сердце о тебе мечтало.
Лишь только об одном я попрошу:
Чтобы твоё другую не искало.

Пусть, милый мой, ничто не потревожит
Холодной мыслью, что не навсегда…
А мы с тобой вдвоём остаться сможем…
И всё пройти сквозь время и года.

05.03.14


Рецензии