Рифмы зазвенели!

Юрий Ишков               
                на «И весенний он, при том! - Снег...» (Авторские Песни Вера)
 

Нынче снег на кронах
Белыми цветами!
И ложится ровно
Музыка стихами.



***
***

Юрий Ишков
                на «Темный снег снег седой» (Авторские Песни Вера)

И под звон капели
Рифмы зазвенели!



***
***               


А первый гром - он лета знак,
Смеётся, прыгает и радует,
Пугает в кронах бедных птах,
Чтоб убежать затем по радуге.



Юрий Ишков   14.05.2014г.


*****


Рецензии