Посвящается Украине

ОбесКрымленая, безДомбашеная, как огрызок в урну брошенная,
Мирной кровью обильно окрашеная, олигархами до дыр изношенная.
 
В «Одесской Хатыни» прожжённая, в Мариуполе и Славянске убитая,
От результатов майских выборов справедливого ждешь правителя:
 
«Шоколадного зайца» лживого или бабу с бубликом на башке,
Фашиста – «мерина сивого», русофоба и педофила в тоске.
 
Пресмыкаешься перед Европой, перед Штатами вертишь хвостом,
Вытрет Запад тобой свою жопу или трахнет как ****ь за кустом.
 
ОбесКрымленая, безДомбашеная «хозяевам» отвечай:
Куда дела евро и доллары, за каждый профуканный край.
 
Не за это ли ты от швали бандеровской захлебнулась в людской крови?
От потомков фашисткой нечисти, Украина, добра не жди!
 
Почему ж ты такая глупая, не поймешь кто твой друг, а кто враг,
Или память такая хрупкая, иль у Запада жесткий кулак?


Рецензии