Правда

Правда на свете одна,
Она как слепая волна -
Кого то мягко подхватит,
Кому то в душу нагадит,
А кто то со стула поднимется
В окно открытое кинется
Мужикам на потеху, бабам на жалость
Почве на пользу, детям на радость.


Рецензии