Елисе

 Ты удивительная все же.
Не знаю, даже с чего начать.
Но раз ты с ветром на природе.
Не Иерихона звук мне звать.

Чтоб ветру дал быстрей команду,
Тебя, как облако нести.
Лучами я тебя приглажу.
Чтоб капли страсти на цветы.

А я не рвал бы их - лелеял.
И даже пчелам запрещал.
И опыляя - все целовал
И нежно головы склонял.

И весь нектар твой,сам бы выпил.
Не пьяный был бы,только чуть.
И на заре бутоном встретил.
Роса слезою мне на грудь.


Рецензии