Тебя нет в моем доме под впечатлением от оригинала

Без тебя дни бессмыслены, что ли
Грусть, тоска в одном тусклом флаконе,
С одиночеством вместе, доколе?

Я мечтал подарить тебе море,
Море счастья в бескрайнем просторе,
Почему же со мною лишь горе?

Дни текут словно тень в полудреме
Я готов уж молиться иконе
Тебя нет в моем доме.


Рецензии