Разговор в ночи

Я помню твои руки в тишине,
Я помню и тепло, прикосновенье.
Тихонько слушала дыхание во сне,
И стук в висках, ночи мгновенья.

Потом мы разговор вели в тиши.
Слетались звуки, и танцевали тени.
И стук в висках, и звук ночной поры,
Твой голос все звучал ночною темой.

Ты говорил, вновь слушала тебя,
И отражались на ковре лишь тени.
Ты говорил мне что-то, и слова
Сплетались и тихонечко мне пели.

А ночь тихонько стороною шла,
Она спускалась к нам на плечи.
И лишь в тиши звучали голоса.
И свет вплетался в тихий вечер.


Рецензии