***

Сегодня женщин не узнать.

Как звезды в небе, все   разнообразны.
Пусть далени они, и многих не достать.
Но я любуюсь ими, излучают свет, тепло ,они прекрасни!
Кто ,создал Вас?
Огонь, и океан любви,
Зарю и нежность подарил планете.
Благодарю Его!  поплон им до земли.
Вы - Мать, сестра цветы-любви и наши дети!
8-Март -праздник женщин и любви!
Мужчини,вас боготворят - в серьез!
8-Март -Карновал -подорков.
Для вас моря - тюльпанов,Море -Роз.
Долина -Хризантем и горы из Мымоз Любви!
Стабильности во всем ,
Всем птицу счастья и !
Один раз на земле -живем .
И значит будет хорошо ,а не иначе!
Носите женщин на руках .
Купайте их ,в цветах - любви.
Целуйте страстно и без сожеленья.
Любовью на миг представте,вы её в своих глазах.
И Мир изменится ,для Вас,в нём больше станет чистоты,любви,тепла и Уважения!               10.02.09.  З.С.А.


Рецензии