Ландыша душистый аромат

    Свеж ландыша душистый аромат,
    и для любви ночная тишина
    нам юностью и вечностью дана:
    свеж ландыша душистый аромат!

    Свеж ландыша душистый аромат,
    и волосы душисты и нежны,
    а губы страстной негою полны;
    свеж ландыша душистый аромат!

    Свеж ландыша душистый аромат -
    в нём прелести лесистого ручья
    и переливы трелей соловья,
    свеж ландыша душистый аромат!

    Свеж ландыша душистый аромат,
    его принёс нам чудный, милый май
    с любовью, льющей чувства через край...
    Свеж ландыша душистый аромат!
   


Рецензии
Да ведь это - песня! Крааааасиво!

Марьша   17.10.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв! Приятно, не скрою, Ваше восклицание!

Владислав Шапошников   17.10.2014 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.