***

Живи,как пишишь -пиши,как живешь.

    Друзья-Мои .
Рожден я в январе
Когда в созвездии приходит ВОДОЛЕЙ.
На Волге вырос по среди прудов озер и рек ,где степь родная  Мать.И ветер Батя,обнимает и колышит стебли ковылей.
Здесь и вы над водой как девы калишом
Я любопытный был  , во всем на них взглянул
3 года  было -утонул ,спасли
В рубашке рожден .
Затем погран -войска -замок.
Уволился приехал в ЛЕНИНГРАД
На кировский завод -бригадир 6- разряд .
Пожарная -сан сей
Здесь детство не забил 
В день флота- взял Неву и переплыл.
Теперь охрана - я среди друзей
Как наш короблик смело ,гордо на перекор  волнам иду
И думаю ему на мель не сесть .
      Спасибо Вам за всё .
Я горд ,за то что  с Вами и Вы у меня -есть.

                22.01.09.            З.С.А.


Рецензии