Весенние Цветы

Не обрывайте вы Цветов
Живых и Девственных Весенних
Они вам дарят рай садов
Благоухая всем Священным

Вы наслаждайтесь, ведь Цветы Душа
В тиши, в садах прекрасных храмах
Они вам дарят так себя сполна
Так Бесконечно, Живо Трепетно и Нежно


Рецензии