***

Благодарность.
 
За проаздник этот что устроили для нас.
Хочу от всех мужчин, сказать огромное спасибо.
За доброту,заботу и внимание.
За дружный и веселый коллектив.
Где правит-Разум,уваженье и взаимо-пониманиье!
О женьщины!!!
Вы сводите с ума
Нежны,Красивы,Ласковы-для НАС!
Спосибо Госроду !за то что создал Вас!
               Вы -все !
Что покорило -Нас
Атас-Атас-Атас
                З.С .А.


Рецензии