***

Мне надоело это расстояние,
Я так хочу уже тебя обнять.
К чему же это противостояние,
Когда так много хочется сказать.

Но не достаточно мое на то желание,
Тебе это не стоит объяснять.
Меня вновь убивает ожидание,
Тебе по кайфу видно нервы мне трепать.

В словах не передать то состояние,
В которое впадаю я опять.
Готова проиграть я состязание,
И вновь тебе победу уступать.

Но ты меня избавь от расставания,
Я так хочу с тобою рядом засыпать.
Отнюдь я не хочу еще страдания,
Хочу я снова твои губы целовать.


Рецензии