мне так хочется..

Мне так хочется крепко к тебе прижаться,
Ощущать всем телом твое тепло..
Говорить ни о чём и тобой наслаждаться..
И дышать украдкой в родное плечо.

Мне так хочется ночи терпкой и нежной,
Поцелуев пылких и страстных слов..
И тоски по тебе, такой безмятежной..
И спокойных и сладких волшебных снов.

Мне так хочется крепко к тебе прижаться..
Быть с тобою, и чувствовать, и дышать.
Говорить ни о чём, и тобой наслаждаться,
На родном плече по ночам засыпать.


Рецензии