***

         ПРЕКРАСНАЯ      ЖЕНЩИНА.

Свободна,терпелива и таинственна ,как вечность
С великой жаждой мир  познать
И в жизни Вам ,дана какая роль ?
Огромный опыть,знание,красота
С душою чистою,желающей проникнуть в неизвестность.
И женщина ,в которой верность,сила воли,
Изумительный самоконтроль
Вы вне себя от радости в стремлении распознать
чудесную природу.
Любая Вам погода благодать
Куда идти?Зачем? - известен светел путь
И как найти дорогу
И  в сердце,есть спокойствие
Волшебный ключ -- любовь
Духовное богатство и обладаете способностью прощать
А в своей жизни молоды
С улыбкой полной радужным сиянием.
Спокойной рассудительностью, логикой,
Умением понять ,остановить и прекратить вражду .
Ителлигентность,справедливость, обояние.
Такой Вас знаю ,Уважаю и ценю.
                06.11.12.г.  З.С.А.


Рецензии